Шапки из меха постепенно загрязняются, теряют свою мягкость и пропитываются всевозможными запахами. Довольно часто, даже при самом бережном уходе, к концу первого сезона головной убор уже не так прекрасен как во время покупки. Проблема еще в том, что обычная химчистка не подходит для меховых изделий - неверный выбор химических средств может безвозвратно испортить структуру меха. Но выход есть - биочистка Контраст.

Биочистка - это довольно сложная процедура, которая включает в себя обработку головного убора специальными средствами, что позволит сохранить привлекательный внешний вид изделия, вернуть ему блеск и прежние свойства.

Мы чистим головные уборы как из натурального, так и из искусственного меха.

Чистка шапок из норки, хорька, ондатры, соболя, лисы и прочих видов меха производится с учетом целого ряда технологических особенностей в среде органических растворителей. Строгое выполнение технологического процесса обеспечивает сохранение целостности материала.

Преимущества чистки меховых шапок в биочистке Контраст:

  • Профессиональная чистка шапки полностью убирает любые загрязнения и запахи.
  • Данный вид обработки позволяет сохранить цвет шапки, ее форму, а также исходный вид фурнитуры.
  • Заказ выполняется в кратчайшие сроки.

Если вы желаете вернуть своей шапке былой блеск и привлекательность, то обратитесь к мастерам биочистки Контраст в Оренбурге. Мы применяем оборудование нового поколения, уникальные методы чистки и экологичные препараты. Вы получите отличный результат - ваши головные уборы будут выглядеть, как новенькие!