Вы боитесь испортить свой любимый пуховик?

Ваш пуховик не принимают в химчистку?

Биочистка пуховика – услуга для тех, кто не хочет рисковать качественной вещью, пытаясь постирать её в домашних условиях.

  • После стирки в бытовой стиральной машине пух теряет свои теплосберегающие свойства и начинает высыпаться из всех швов, также велика вероятность, что пух собьется в комки, а цвет полиняет.
  • Сушка пуховика дома – долгий и трудоемкий процесс. В результате на ткани очень часто остаются разводы, так как пух пуховика, как правило, не проходит надлежащую очистку перед «внедрением» его в изделие, и вместе с пухом попадают «продукты жизнедеятельности» птиц, чье оперение становится содержимым пуховика.
  • Пуховики сегодня шьют из различных «капризных» тканей, используют напыления, украшают вышивкой и стразами, очень часто воротник или капюшон отделывается натуральным мехом.
  • Новый модный тренд сейчас – комбинированные пуховики с вставками натуральной кожи, меха. Постирав такой пуховик в стиральной машине вещь будет однозначно испорчена, а химчистки отказываются чистить такие вещи, поскольку для каждого материала имеется своя технология чистки, что невозможно осуществить в машинке химической чистки.

Чтобы не испортить такое изделие, необходима профессиональная биочистка пуховика.
В биочистке «Контраст» позаботятся не только о внешней чистоте изделия.Бережная, ручная чистка пуховика с применением препаратов последнего поколения, обеспечивает безупречную чистоту с полным сохранением цвета, размера и качества.